irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Социальные службы Швеции подозревают родителей Греты Тунберг в насилии

Интересно, поместят девочку в психушку или нет...

Шведские социальные службы проведут опрос родителей активистки Греты Тунберг. Чиновников обеспокоило состояние 16-летней школьницы во время ее выступления по экологической теме на Генассамблее ООН, сообщает портал Daily Dot.

Специалисты обратили внимание на то, что она едва сдерживала эмоции на высокой трибуне, а на лице время от времени появлялся тик. Возможно, это объяснялось волнением в связи с встречей со столь серьезной аудиторией. Тем не менее, врачи усмотрели в поведении ребенка большое перенапряжение психики. Кроме того, Грета ясно заявила "о разрушенном детстве".


В социальных сетях развернулась бурная дискуссия вокруг шведского вундеркинда. Некоторые блогеры считают, что родителей Греты Тунберг необходимо привлечь к ответственности за жестокое обращение с ребенком. Они позволяют глобалистам наподобие Джорджа Сороса манипулировать ребенком, продвигая идеи экологической катастрофы.

Другие пользователи придерживаются мнения, что Тунберг стала символом активного молодого поколения, которое заботится о своем будущем и экологической безопасности планеты.
источник
Tags: ООН, детишки, дурдом, интересные факты, психи, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments