irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Не та пуля. Зеленского поймали на лжи во время доклада в ООН

 А  царь-то ненастоящий  пуля-то ненастоящая!))
Как утверждал украинский президент, Василий Слипак погиб от пули калибром 12,7 мм. Но всё совсем не так.



Во время выступления в зале Генассамблеи ООН президент Украины представил участникам заседания пулю калибром 12,7 мм, которой якобы был убит в Донбассе украинский военный, а до этого известный оперный певец Василий Слипак. Однако в 2016 году Лайф взял интервью у снайпера ДНР. Он рассказал о бое, в котором был убит украинский артист.

Ополченец с позывным Морячок признался, что именно он, чтобы спасти из-под огня своих товарищей, стрелял по пулемётному расчёту ВСУ, в котором проходил службу оперный певец. При этом в ходе интервью Морячок не выпускает из рук своё оружие — снайперскую винтовку Драгунова калибром 7,62 мм.

Напомним, для украинских лидеров далеко не впервой приносить в зал ООН предметы, которые, по их мнению, говорят о причастности Москвы к военному конфликту в Донбассе. В частности, экс-президент Незалежной Пётр Порошенко приносил часть кузова автобуса, подорвавшегося на мине. И хотя произошло это в зоне, подконтрольной Киеву, Порошенко обвинил в случившемся ополчение Донбасса. Также Порошенко приносил в ООН несколько российских паспортов, которые якобы забрали у пленных в Донбассе.

А в это время..
Детский сад в Горловке попал под обстрел ВСУ
Пожар произошёл в результате обстрела со стороны вооружённых формирований Украины в Куйбышевском районе Донецка на территории бывшего завода алюминиевых профилей.
Tags: ООН, Украина, война, дурдом, обман, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments