irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В США появились билборды с приглашением Илона Маска на форум в Краснодар

Приколисты! "Как тебе такое, Илон Маск?))

Надпись "Как тебе такое, Илон Маск?" показана на рекламном щите по маршруту, по которому якобы часто перемещается бизнесмен.

Последователи авторов интернет-мема "Как тебе такое, Илон Маск?" снова продемонстрировали оригинальность в подходе и решили в этот раз удивить в первую очередь самого адресата, а не привлечь его публику.


Как сообщает портал "Кубань 24", Илона Маска пригласили приехать в Краснодар в октябре на форум "Дело за малым" для представителей малого и среднего бизнеса.

Возможно, предложение не самое прорывное, но оригинальность в том, что написано оно на рекламном билборде прямо напротив штаб-квартиры детища Маска SpaceX в городе Хортон, штат Калифорния, где сам гендиректор бывает регулярно.


Фото © Пресс-служба Администрации Краснодарского края

На билборде латинскими буквами написали: "Как тебе такое, Илон Маск?" Обращение снабдили QR-кодом, который, по замыслу создателей, перенаправит читателя сообщения на сайт, где помимо фотографий самого миллиардера можно найти клип, посвящённый его приезду на форум, а также очень большого размера кнопку "Да, я поеду" — вероятно, специально для Маска.

В Администрации Краснодарского края уточнили, что приглашение на билборде установил один из спикеров форума. Ответа от Илона Маска пока не поступало.

источник
Tags: Илон Маск, Россия, США, бывает, приколисты, смешно, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment