irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Требовал, чтобы друга пересадили в бизнес-класс: самарский предприниматель устроил драку в самолете

Деньги решают всё? За пять тысяч можно и побуянить)

Один из пассажиров рейса Самара – Москва устроил драку с членами экипажа. Произошло это в понедельник, 23 сентября. Причиной конфликта стало требование пассажира пересадить его друга из эконом-класса в бизнес. По словам очевидцев, пассажир, который устроил скандал, был пьян. Когда члены экипажа отказались выполнить требование мужчины, он начал материться на сотрудников авиакомпании и угрожал им расправой и увольнением.


По данным ren.tv, неадекватным пассажиром оказался крупный самарский бизнесмен Андрей Шишакин – совладелец компании «У Палыча», которая занимается производством продуктов питания и располагает сетью ресторанов, магазинов и кафе в Самарской и Московской областях.

- На отказ членов экипажа пассажир отреагировал нецензурной бранью, угрозами физической расправой и увольнения. Требование бортпроводников занять свое место пассажир выполнять отказался. Мужчине вручили письменное предупреждение, на которое он отреагировал агрессией, - рассказали о произошедшем в авиакомпании, рейсом которой летел самарский бизнесмен.

Информацию о том, что мужчина был пьян, подтвердили и в управлении на транспорте МВД по Центральному федеральному округу. После приземления самолета бизнесмена доставили в дежурную часть. В отношении мужчины составили административный протокол по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте». Теперь нарушителю грозит штраф до пяти тысяч рублей или арест до 15 суток.

Tags: МВД, Россия, Самара, алкоголь, денюжки, разборки, расследования, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments