irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Блогерша повторила обнаженные фотографии «единственной красавицы семьи Кардашьян»

Когда делать нечего..А вам слабо?))

Блогерша Селеста Барбер, которая прославилась благодаря пародиям на фотографии знаменитостей, скопировала откровенный снимок супермодели Кендалл Дженнер и обрадовала поклонников. Коллаж из двух фото появился в Instаgram-аккаунте Барбер.

На снимке слева полностью обнаженная Дженнер позирует для фэшн-фотографа Мерта Аласа, прикрывая грудь рукой и скрестив ноги таким образом, чтобы закрыть область паха. На фото справа — пародия Барбер, которая стоит в точно такой же позе, замазав грудь в фотошопе.


Фанатов блогерши восхитила ее смелость и внешний вид. «Черт, девочка, я знаю, что это лишь шутка, но ты выглядишь чертовски сексуально», — хвалил один комментатор. «Вообще-то ты даже горячее, чем та, что слева», — восхвалял другой пользователь. «Ты очень красивая! И я бы предпочла твою версию этой съемки», — отметила еще одна поклонница.

За сутки публикация Барбер собрала больше 450 тысяч лайков.

Ранее в августе Селеста Барбер попала на обложку португальской версии модного издания Vogue, изобразив российскую супермодель Ирину Шейк. Сперва Vogue опубликовал оригинальную обложку, на которой Шейк позирует в ярко-оранжевом пуловере и с массивными белыми серьгами в ушах. Позже в аккаунте появилась вторая обложка с Селестой Барбер, в ушах которой вместо серег были пластиковые крышки для стаканчиков.

источник
Tags: женщины, интересные факты, пародия, смело, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments