irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Китай предложил России заняться клонированием домашних животных

Ведущее китайское предприятие в области клонирования Sinogene готово вместе с Россией начать проекты по созданию домашних животных, рассказал заместитель генерального директора компании Ван Инин.


«Мы заинтересованы в сотрудничестве с российской стороной. Компании России могут изложить нам свое видение, и, возможно, мы найдем точки соприкосновения, увидим перспективы взаимно дополняемого сотрудничества, а после диалога приступим к взаимодействию по различным направлениям», – передает ТАСС Ван Инина.

По его словам, Sinogene постоянно прилагает усилия для обеспечения масштабов научно-исследовательской деятельности.

«Я надеюсь, что в будущем мы добьемся еще более значительного прогресса. Думаю, мы сможем снизить издержки и предоставить на рынке еще более доступные услуги по клонированию животных», – добавил он.

Как подчеркнул Ван Инин, перед руководством компании стоит задача – задействовать оборудование для создания как можно большего количества клонов.

«Sinogene стремится охватить своими технологиями еще больше сфер практического применения. Мы стараемся принести пользу как людям, так и их домашним животным», – сказал он.

Напомним, 23 августа в социальных сетях появилось видео с первым в мире клонированным котенком. Об успешном опыте объявила китайская компания Sinogene Biotechnology. Интернет-пользователи восхитились котенком по кличке Гарлик (дословно – Чеснок) и пожелали ему крепкого здоровья.

источник
Tags: животные, зверики, интересные факты, котики, наука, научные факты, необычное, новости, опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments