irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Волочкова без лифчика пришла к дочери в школу - "Сюрприз!"

.

43-летняя российская балерина, танцовщица и общественная деятельница Анастасия Волочкова получила изрядную долю критики после того, как опубликовала фотографию из школы своей дочери.

Волочкова написала в своем Instagam, что решила не провожать Ариадну утром в школу на торжественную линейку, а внезапно заявиться к ней прямо на урок русского языка и поздравить с началом нового учебного года.

69151570_107925667118851_2463791355338298926_n
"Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!! Ведь недавно был 1-й", - отметила балерина.

Публикацию Волочкова сопроводила фотографией, на которой стоит рядом с дочерью и ее одноклассниками. Все улыбаются и счастливы. но пытливые блогеры обнаружили на снимке много любопытного.

Сначала кто-то заметил, что вокруг головы Волочковой образовался нимб. Так лег в кадре один из воздушных шариков, которых в классе было много.

Другим показалось, что букет цветов, который Волочкова преподнесла дочери, очень похож на тот, которым она хвасталась в Instagram сутки назад, размещая фотографию с вечера в кругу друзей.

Ну и, наконец, самые глазастые рассмотрели, что балерина под платье с глубоким декольте, в котором заявилась в школу, еще и не надела бюстгальтер.

Блогеры сошлись на мнении, что Волочкова позорит дочь. Другие облегченно вздохнули, что она не стала делать шпагат где-нибудь на школьной лестнице.
источник
Tags: детишки, дурдом, звёздные новости, известные люди, инстаграм, школа, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments