irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Летние каникулы могут продлить до октября по инициативе Госдумы

Да и правильно, зачем учиться-то?))

В нижней палате российского парламента предлагают “растянуть” летние каникул для учащихся школ и вузов на четыре месяца. По мнению депутата Василия Власова, представляющего в Госдуме партию ЛДПР, необходимость продлить каникулы до октября объясняется желанием молодежи подрабатывать или ездить на отдых в сентябре. Парламентарий считает, что попробовать реализовать эту инициативу можно в дальневосточных регионах.

Свои идеи он изложил в письме зампреду российского правительства, копия которого оказалась в распоряжении агентства РИА новости. В нем депутат рассказал о своих встречах со школьниками и студентами, которые он проводит по всей стране в качестве представителя федеральной законодательной власти.

"Во время общения очень часто звучат предложения, как со стороны учеников, так и со стороны преподавателей о необходимости продления летних каникул до 1 октября", -пишет парламентарий.

Агентство обратилось за комментариями к самому автору письма. Депутат Власов подтвердил, что обсуждал данный вопрос в регионах с молодежью и нашел поддержку.

"Необходимо помнить, что работодатели требуют от выпускников наличия опыта работы. Продление летних каникул позволит частично решить эту проблему. Также данная мера будет способствовать развитию туризма в России", - объяснил свою позицию депутат.
источник
Tags: Госдума, депутаты, детишки, дурдом, интересные факты, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments