irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

США анонсировали крупнейшие международные военные учения на Украине

Что скажете?

В многонациональных учениях Rapid Trident 2019 («Быстрый трезубец») на территории Украины примут участие около 3,7 тыс. военнослужащих из 14 стран НАТО и партнеров блока, сообщили в командовании Сухопутных войск США в Европе.

«В учениях примут участие около 3,7 тыс. военнослужащих из 14 стран союзников и партнеров, включая почти 375 американских военнослужащих и гражданских специалистов», – сообщается в Twitter командования Сухопутных войск США в Европе.


Мероприятия в рамках учений пройдут с 13 по 28 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск вблизи Львова.

В учениях примут участие военнослужащие 101-й воздушно-десантной дивизии США, Национальной гвардии Калифорнии, Седьмого учебного командования Сухопутных войск США, а также Командования специальных операций.

В 2018 году в учениях Rapid Trident на Украине принимали участие около 2,3 тыс. военнослужащих из США, Азербайджана, Болгарии, Великобритании, Грузии, Дании, Канады, Литвы, Молдавии, Германии, Румынии, Польши и Турции.
источник
Tags: Украина, дурдом, интересные факты, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments