irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Посетителей брянской ярмарки возмутили коровы в советской военной форме

Животных в вольерах нарядили в пилотки, шапки-ушанки, накрыли гимнастёрками и плащами цвета хаки.

Посетитель Свенской ярмарки в Брянске Александр Коломейцев был возмущён, что коров на ней нарядили в форму Советской армии. Бурёнок в шапках и пилотках с советскими кокардами, накрытых гимнастёрками, он снял на видео.


— Ряженые казаки и коровы — это жесть. Это ярмарка, где землянки, оружие времён войны, люди в форме — не по уставу. Разве ярмарка для этого существует?! Патриотизм в извращённой форме! Люди даже ничего там не покупали! Как говорят, "животное стадо — с одной стороны, а человеческое стадо — с другой стороны забора," — высказал свои негодования в беседе с Лайфом Коломейцев.

Посетители ярмарки, которых опрашивал Александр, не нашли ничего дурного в нарядных коровах, а вот комментаторы видео считают, что организаторы ярмарки превратили память в цирк.

— Девушку, танцующую на Кургане Бессмертия, олицетворяющую здоровье и спорт, не имеющую умысла оскорблять чувства общества, штрафуют за неуважение. А тут скот умышленно одет в форму людей, которые ценой своей жизни и здоровья дали право жить на этой земле, — вот это преступление! — написал Кирилл Диасамидзе, чей комментарий собрал больше всего лайков.


Фото © VK / Анастасия Сычёва

Ранее Лайф рассказывал, как вахтовики на Ямале поймали северного оленя и нарядили его в каску и жилет, назвав мастером по имени Фёдор.
источник
Tags: Россия, видео, дебилы, дурдом, животные, зверики, интересные факты, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments