irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Трамп предлагал взрывать ураганы ядерными бомбами

 Опасные президенты..

Президент США Дональд Трамп на закрытых брифингах Совета нацбезопасности не единожды предлагал бороться с ураганами при помощи ядерных бомб. Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на участников подобных заседаний.

В ходе одного из брифингов об урагане Трамп поинтересовался, почему нельзя ударить по стихии при помощи ядерного оружия, говорится в публикации.


"Они [ураганы] формируются у побережья Африки, далее двигаются через Атлантику, а мы ударим в самый центр и рассеем ураган. Почему мы не можем так сделать?"

Один из присутствовавших на заседании поддержал идею американского лидера: "Сэр, мы рассмотрим это". Другие участники были в шоке от предложения президента.

Белый дом не стал комментировать данную информацию, поскольку это были "частные разговоры". По данным портала, идея американского лидера не получила развития.
источник

Борис недалеко от Трампа ушёл)
</lj-embed>
Очередной курьезный случай произошел с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном на этот раз по прибытию на саммит «Большой семерки» (G7) во французском Биаррице.

Согласно протоколу, главу британского кабмина на улице встречали президент Франции Эммануэль Макрон с супругой Брижит. Когда дверь автомобиля открылась, оттуда появился Джонсон, который, застегивая на ходу пуговицу пиджака, направился в совершенно другую сторону от стоявших в нескольких метрах хозяина саммита и первой леди республики.

Траекторию движения британский премьер изменил лишь когда его окликнули. На кадрах видно, что такая рассеянность Джонсона вызвала у Макронов смех, который они так и не смогли сдержать.

Джонсон, за которым прочно закрепился вечно неряшливый образ благодаря всклокоченным волосам и мешковатым, мятым костюмам, не впервые попадает в такого рода курьезные ситуации. То он застрял на канатной дороге в Лондоне, то во время официального визита в Токио, играя с детьми в регби, со всего размаху сбил одного из них с ног, то призывал голосовать за консерваторов, «обещая», что в этом случае у их жен «увеличится грудь».
источник

Tags: Америка, Англия, США, Трамп, дебилы, дурдом, президент, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments