irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Мужчина лизнул мороженое и был объявлен в розыск

А что ещё от американцев-то ждать..?

Американская полиция объявила в розыск мужчину, который снял на видео, как он лизнул мороженое Blue Bell в магазине и убрал его обратно в холодильник. Как сообщает New York Post, 24-летний житель Техаса подражал другим людям, ранее уже делавшим подобное.

По словам полицейских, Д'Эдриен Андерсон (D’Adrien Anderson) опубликовал соответствующее видео в соцсетях. Камеры наблюдения в супермаркете Walmart зафиксировали, что мужчина позднее взял мороженое из холодильника и заплатил за него. Этого момента нет в его ролике, опубликованном в интернете.


Прокурор округа Джефферсон Боб Ворсем (Bob Wortham) подчеркнул, что торговая точка была вынуждена утилизировать остальные упаковки мороженого в целях безопасности. «Такое поведение может привести к чему-то более серьезному и страшному», — считает он.
</lj-embed>
В объявлении о розыске говорится, что Андерсона обвиняют в преступлении, за которое предусмотрено до одного года тюремного срока и штраф в размере четырех тысяч долларов (263 тысячи рублей).

В июле жителя американского штата Луизиана задержали после того, как он лизнул мороженое Blue Bell в магазине. Американец также подражал девушке из самого первого ролика, ставшего вирусным.

В каждом из таких видео человек берет мороженое из холодильника, открывает его, облизывает лакомство, закрывает и убирает обратно в холодильник. Производитель десерта осудил действия героини вирусного видео. Первый ролик стал популярным в начале июля после публикации юзера Twitter с ником Optimus Primal. Еще тогда содержание ролика возмутило пользователей интернета.
источник
Tags: Америка, США, видео, дебилы, дурдом, психи, флешмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments