irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

У Мамаева появились новые проблемы с законом: долг на полмиллиона

Жадность фраера сгубила..

Футболист, отбывающий срок, не оплатил транспортный налог — 434 тысячи рублей

Приключения с законом футболиста Павла Мамаева, который в скором времени может выйти из тюрьмы, похоже, на этом не закончатся. После отсидки полузащитнику придется оплатить долг — более 434 тысяч рублей. Именно такой штраф, согласно данным Федеральной службы судебных приставов, «висит» на спортсмене за неуплату налогов.

Как пояснили «МК» в Черемушкинском суде, еще в прошлом году 429 судебным участком были вынесены приказы о взыскании с Павла Мамаева «недоимки по налогам на имущество, а также транспортный налог». Выяснилось, что еще задолго до знаменитого дебоша в центре Москвы — в 2015-2016 годах - футболист, просто «забивал» на оплату налогов. В результате у полузащитника Краснодара за два года образовала задолженность в размере 434,144 тысячи рублей и 95 копеек. Решение судебного участка №429 вступило в силу сразу же после новогодних праздников — 10 января 2019 года.

Кстати, не исключено, что именно из-за этого долга жена футболиста Алана Мамаева не смогла продать джип своего мужа, которого недавно выставила на продажу. Ранее сообщалось, что в конце мая этого года судебные приставы наложили на автомобиль ограничения на регистрационные действия, которые не позволяют новому владельцу автомобиля оформить имущество на себя.
источник
Tags: денюжки, известные люди, интересные факты, наказание, налоги, преступники, тюрьма, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments