irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокат сестёр Хачатурян заявил, что дело против них могут прекратить

Давно пора. Раз у нас нет принудительной психиатрии и менты ничего сделать с таким психом  не могли и не хотели, то и девочкам сидеть нечего..

Одна из фигуранток дела — Мария Хачатурян. Фото © Агентство городских новостей "Москва"

Из текста постановления следователей ясно, что факты морального и сексуального насилия над девушками установлены.

Защитник одной из обвиняемых в убийстве отца сестёр Хачатурян Сергей Паршин заявил, что сотрудники Следственного комитета России вручили адвокатам постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении их отца, из которого следует, что он истязал дочерей и домогался их.


— Расследование СКР доказало правдивость показаний сестер Хачатурян. Сотрудники Следственного комитета официально вручили адвокатам сестёр Хачатурян постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против их отца Михаила Хачатуряна. Из текста постановления ясно: факты морального и сексуального насилия над девушками установлены, а причина отказа формальна и ожидаема — в связи со смертью подозреваемого, — приводит его слова ТАСС.

Впрочем, как отметил защитник, соблюдение формальностей не реабилитирует Михаила Хачатуряна, а обстоятельства дела, которые описаны в постановлении, "признаны установленными фактами".

Защитники сестёр надеются, что установленные следователями факты помогут им доказать, что девушки действовали в рамках самообороны, и тогда их уголовное преследование будет прекращено.

Напомним, 27 июля 2018 года Крестина, Ангелина и Мария убили своего отца. Девушки нанесли ему множество ножевых ранений. Впоследствии они заявили, что не могли терпеть издевательств родителя. Посмертная психиатрическая экспертиза свидетельствует в их пользу: анализ выявил отклонения у Михаила Хачатуряна.
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования, суд, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments