irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Супруга Нетаньяху устроила скандал в самолете и бросила каравай в Киеве

 Она знала чем всё закончится))

Жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сара пришла в бешенство из-за того, что командир самолета не так ее поприветствовал при посадке в самолет. Это произошло во время полета четы израильского премьера в Киев.

Недовольная Сара Нетаньяху быстро встала с кресла и попыталась прорваться к пилотам. Правда, в кабину ее не пустили. Однако командир воздушного судна решил не ссориться с супругой премьера и вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту. Это произошло уже за 45 минут до посадки в украинской столице.



Между тем "Вести Израиля" отмечают, что Сара Нетаньяху, скорее всего, просто не расслышала приветствие командира перед посадкой на борт.

Однако на этом злоключения семьи Нетаньяху не закончились. Уже в Киеве политика с супругой встречали три девушки в украинских нарядах с караваем и солью. Израильский премьер, который хорошо знаком с традициями, отломил хлеб и попробовал его. Затем он передал его Саре, но та просто выбросила кусок каравая на пол.

Потом, Нетаньяху раскрыл цель визита на Украину

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху заявил, что в рамках стартующего сегодня визита на Украину планирует поговорить с президентом Владимиром Зеленским о создании зоны свободной торговли между государствами, а также обсудить пенсионное соглашение для переехавших на историческую родину граждан.

Нетаньяху добавил, что намерен решить и другие вопросы, "которые еще больше укрепят прекрасные отношения" двух стран.

Зеленский встретил Нетаньяху приветствием украинских националистов

Им пользовались в группировке, на руках боевиков которой кровь в том числе множества евреев.

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху во время визита в Киев встретили "бандеровским" приветствием. Возле Мариинского дворца гостей ждал президент Украины Владимир Зеленский.

Лидер Незалежной выкрикнул: "Слава Украине!", на что почётный караул ответил: "Героям слава!". После этого из машины вышел Нетаньяху и войска промаршировали по плацу перед дворцом, затем президент и премьер отправились на переговоры.

Напомним, что лозунг "Слава Украине!" с ответом "Героям слава!" весной 1941 года был принят как приветствие между членами Организации украинских националистов (ОУН)* и Украинской повстанческой армии (УПА)*, активно сотрудничавших с гитлеровской Германией. В октябре 2018 года Верховная рада утвердила "бандеровский" лозунг как официальное воинское приветствие.

* Деятельность организаций запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.


И потом Зеленский попросил Израиль признать "голодомор" геноцидом

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху призвал признать "голодомор" 1932-1933 годов геноцидом украинцев.

В своем обращении Зеленский отметил, что Украина чтит память жертв Холокоста, "в котором погибло более 2 миллионов украинских евреев". В этом связи, добавил он, Киев просит израильских партнеров сделать ответный шаг.
источник
Tags: Украина, дурдом, политика, политики, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment