irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Организации Малайзии призвали отменить суд о крушении «Боинга» в Донбассе

Лучше уж в суде решать такие вопросы..

17 июля 2014 года над Донбассом был сбит летевший из Малайзии лайнер с 298 пассажирами и членами экипажа. Однако проведенное международной группой расследование игнорирует ряд важных фактов, к тому же в ходе ведения дела были допущены серьезные нарушения, отметили несколько влиятельных организаций Малайзии.


Ряд неправительственных организаций Малайзии призвали отменить намеченный в будущем году процесс по крушению самолета Boeing в небе над Донбассом в 2014 году, говорится в докладе организаций, сообщает издание The Star.


Документ подписали «Фонд глобального мира», «Международное движение за справедливый мир» и «Глобальные исследования». Они считают, что если выводы Совместной следственной группы окажутся ошибочными, то судебное заседание в марте надо отменить. При этом считают, что выводы ССГ уже содержат ошибки.

Эксперты советуют провести новое расследование. Отмечается, что ответственность за инцидент несет Украина по той причине, что она не закрыла воздушное пространство в зоне боевых действий. Доклад будет передан премьер-министру Малайзии Махатхиру Мохамаду, который незамедлительно проведет переговоры с Нидерландами.
источник
Tags: Украина, аварии, дурдом, непонятное, происшествие, разборки, расследования, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments