irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Жилые дома в Подмосковье отключат от электричества за долги

Ничего себе практика - не платит один, а отключают всем..

В подмосковных городах Подольск и Домодедово началось отключение света в местах общего пользования жилых домов, в ближайшее время такая мера будет применена для 12 зданий. Об этом сообщает РИА Новости.

Мосэнергосбыт начал прибегать к отключениям из-за крупных долгов управляющих компаний (УК) за электроэнергию: как уточняет информагентство, размер задолженности некоторых УК превышает 40 миллионов рублей. Как отмечают в ресурсопоставляющей компании, проблема с долгами УК остается нерешенной несмотря на попытки судебного взыскания.


В ближайшее время Мосэнергосбыт планирует отключить свет в местах общего пользования — подъездах, лестничных клетках и коридорах, лифтах и лифтовых холлах, подвалах и чердаках — в четырех многоквартирных домах в Домодедово и восьми в Подольске.

Ранее сообщалось об оригинальном способе взыскания долгов за услуги ЖКХ, освоенном коммунальщиками и судебными приставами Владимира. Чтобы вызвать на контакт должника за газ, который игнорировал претензии УК, они воспользовались помощью сотрудников МЧС: те проникли в квартиру через окно и открыли дверь приставам.
источник
Tags: ЖКХ, Москва, денюжки, дурдом, интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments