irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Сбербанк намерен заняться биохакингом и ДНК-тестами

Подозрительные какие-то занятия.. Опыты что ли?))


Новое подразделение Сбербанка — SberHealth займется ДНК-тестами, онлайн-продажами медицинских услуг, а также проектами в области медицинских информационных систем, биохакинга и телемедицины.


По информации РБК, Сбербанк уже начал поиск претендентов на руководящие должности в подразделение SberHealth. Сообщение о поиcке кандидатов опубликовано на личной странице управляющего директора дирекции по развитию экосистемы банка Антона Собе-Панека в Facebook. В пресс-службе Сбербанка подтвердили РБК, что эта страница действительно принадлежит топ-менеджеру.

Из текста сообщения Собе-Панека следует, что подразделение SberHealth разыскивает руководителей, которые будут управлять проектами в области ДНК-тестов, онлайн-продаж медицинских товаров и услуг, а также в области медицинских информационных систем, биохакинга и телемедицины. В требованиях указано, что они должны разбираться в биохакинге — системе контроля за здоровьем, целью которой является улучшение основных жизненных показателей.

Как сообщало EADaily, ранее Сбербанк приобрел сервис онлайн-записи к врачам DocDoc.ru. Финансовая организация объявила, что на базе этой платформы планирует развивать дополнительные цифровые услуги и строить так называемую экосистему — группу небанковских посреднических сервисов, способных связать услуги предпринимателей и пользователей в разных областях, включая медицину и фармацевтику.
  источник
Tags: банки, здоровье, интересные факты, медицина, непонятное, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments