irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Верховной Раде появится искусственный интеллект

Вот это прикольно! Как наш Френк будет немножко иногда ошибаться))

Президентская партия «Слуга народа» собирается использовать технологии искусственного интеллекта для борьбы с коррупцией в Верховной Раде. С таким заявлением выступил будущий депутат от партии Давид Арахамия, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам Арахамии, в парламенте будет установлено программное обеспечение, которое будет анализировать голосование всех депутатов Верховной Рады. Он считает, что с его помощью можно будет отслеживать попытки коррупции со стороны парламентских групп и предотвращать их. Механизм будет направлен на отслеживание появления групп влияния посредством появления аномалий в голосовании.


«Условно говоря, вы два месяца голосовали так, а потом внезапно девять человек голосуют по немножко другому сценарию. Не в том смысле, что не все, как один, а отличаемо от обычного», — пояснил Арахамия. По его словам, система будет указывать на аномалии, а разбираться с причинами их появления будут уже обычные люди. Как уточняет будущий депутат, в команде Владимира Зеленского эту систему назвали «Большой брат».

Арахамия занимал четвертое место в списке президентской партии на выборах в Верховную Раду. По данным украинских СМИ, он будет предложен на должность главы фракции «Слуги народа».
источник
Tags: ИИ, Украина, интересные факты, новинки, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments