irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Есенин-центр опубликовал новое видео с "призраком поэта"

В чёрной, чёрной комнате...)))

Как и в прошлых записях, камеры видеонаблюдения запечатлели передвижение некой странной тени по территории центра.

В Есенин-центре в филиале Московского государственного музея Сергея Есенина запечатлели новое видео с неким тёмным объектом, природу которого крайне сложно объяснить. Как уверено руководство центра, на кадры попал призрак Сергея Есенина.


А так как данное происшествие уже далеко не первое, руководство центра решило провести пресс-конференцию, чтобы поделиться своими наблюдениями паранормальных явлений в доме, где раньше бывал поэт.

— Работали спокойно, вдруг сотрудник охраны зовёт, все сотрудники сбежались к камере и смотрели, что там происходит. Решили опубликовать в наших соцсетях, мы сами не знаем, что это может быть. Это точно не кошка, кошка у нас есть. Это мистика, которая была и в строченовском мемориальном доме. Охранники часто жаловались, что слышат какие-то странные звуки по ночам, — заявила заведующая экспозиционной выставки Александра Шетракова.

Как пояснила на брифинге НСН сотрудник охраны Московского государственного музея Сергея Есенина Ольга Королёва, она также многократно слышала по ночам в залах шаги и странные шумы. Но если сначала всё списывали на крыс, то после проверки здания выяснилось, что грызунов в доме нет.

Напомним, это далеко не первое видео с паранормальным явлением из Есенин-центра. Как рассказал Лайфу экстрасенс Анатолий Леденёв, он допускает, что странный объект может быть призраком Сергея Есенина.
источник
Tags: мистика, привидения, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments