irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В сумке на руке Елизаветы II разглядели оскорбление

Ну надо же, какие тонкости у этих королев))

Королеву Великобритании Елизавету II заподозрили в оскорблении нового премьер-министра Бориса Джонсона из-за того, что она не стала снимать с локтя сумку во время рукопожатия. Об этом сообщает Daily Mail.


Глава государства надела на встречу с Джонсоном сине-фиолетовое платье, черные туфли, а также несколько ювелирных украшений: брошь, золотой браслет и жемчужное ожерелье. Однако основное внимание пользователей привлекла черная сумка британского бренда Launer, с которой королева не расставалась во время встречи.

Это вызвало удивление у пользователей сети. «Ха-ха, только посмотрите, как королева оскорбила его, надев сумку, как будто она хочет уйти», — написал один из пользователей. Поведение королевы удивило и других комментаторов. «Мне нравится, что у королевы всегда с собой ее сумка. “Поторапливайся, Борис, у меня еще много неотложных встреч”», «Королева собралась за покупками? Зачем еще ходить по собственному дому с сумкой?» — говорилось в комментариях.

Ранее королевский историк Хьюго Викерс рассказал журналу People о том, что королева использует сумочку для того, чтобы подавать сигналы своей прислуге. Так она ставит ее на стол, когда собирается уйти, и перекладывает ее из руки в руку, когда хочет закончить разговор.

Ранее в июле наряд как у девушки нового премьера Великобритании Бориса Джонсона Керри Симондс раскупили за считанные часы после ее появления на церемонии назначения.
источник
Tags: Англия, интересные факты, королева, происшествие, смешно, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments