irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Трамп выступил перед сторонниками на фоне «герба России»

"Русские хакеры", не иначе))

Президент США Дональд Трамп выступил с речью перед молодыми сторонниками в Вашингтоне на фоне модифицированной официальной печати главы государства, сообщает Washington Post в четверг, 25 июля.

Студенческий саммит Turning Point состоялся двумя днями ранее в отеле Marriott Marquis. На нем присутствовали сотни человек.

После 12-минутного видео, иллюстрирующего приход Трампа к президентству, разразилась музыка, и на экране появилось изображение печати. На первый взгляд она была похожа на настоящую, но при внимательном рассмотрение можно было заметить, что вместо орла с одной головой в круге был изображен двуглавый орел, а в когтях он держал не стрелы, а набор клюшек для гольфа.

Как отмечает газета, двухглавый орел — символ, исторически связанный с империей и господством. Он очень напоминает птицу на российском гербе, а также появляется на флагах Сербии, Албании и Черногории.

Издание предполагает, что обновленная печать высмеивает страсть Трампа к игре в гольф и намекает на скандал о его связях с Россией. При этом ни в Белом доме, ни в Turning Point не знают, кто является создателем изображения и каким образом оно попало на экран.

Ранее в Сети высмеяли Трампа за очередную грамматическую ошибку в твите. Американский лидер написал, что, что из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера «сговора» с Россией, у него было украдено два года президентства.

«Никогда еще опечатка Трампа не казалась такой вкусной, как после того, как он выразил свое недовольство президентством, используя слово «украдено», случайно напомнив всем о сладком праздничном угощении», — говорится в статье.

5 мая американский лидер написал, что, что из-за расследования спецпрокурора Роберта Мюллера «сговора» с Россией, у него было украдено два года президентства.

Однако слово stolen (похищено. — Ред.), американский лидер написал как stollen, что означает сладкий немецкий фруктово-ореховый хлеб штоллен, который в США нередко готовят на Рождество.

Подписчики Трампа не оставили без внимания опечатку и начали публиковать рецепты десерта, предположив, что президент голоден.
источник
Tags: США, Трамп, интересные факты, приколисты, происшествие, смеюсь, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment