irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Радикалов из секты «Домой в СССР» задержали при попытке захвата зданий

Вот это новости! Признавайтесь, никто в этой секте не состоит?))

Более 20 радикалов из секты «Домой в СССР» задержаны в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ) при попытке вооруженных захватов административных зданий. Об этом URA.RU сообщили источники в правоохранительных органах.

Масштабная спецоперация проведена совместно сотрудниками ФСБ России, Росгвардии и центра противодействия экстремизму МВД России.

«Подобные спецоперации в эти дни пройдут скорее всего по всей стране, так как эти ссср-овцы уже все границы перешли», — рассказал один из силовиков.

Вечером 20 июля радикалы, вооружившись ломом и «приказом председателя горисполкома», взломали двери закрытого офиса по адресу улица Мира дом 58 в Нижневартовске. Как только они вошли в помещение, туда же ворвались сотрудники СОБРа и ФСБ.

«Радикалы не понимали, что происходит и кто все эти люди вокруг. Они угрожали сотрудникам "прокуратурой СССР", показывали изданные ими же приказы и вели себя так, будто уверены в правомерности своих действий», — сообщил собеседник издания.

Сектантов задерживали при попытке захватить офисы по другим адресам в городе.

Решение о проведении спецоперации против радикалов было принято после получения информации о наличии у них оружия, которое они готовились использовать во время захватов полиции и налоговой службы.

Среди последователей секты «Домой в СССР» были члены «Государственно-Народной Чрезвычайной Комиссии СССР», называющие себя силовым блоком организации.
источник
Tags: дурдом, неожиданно, радикалы, разборки, расследования, секта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments