irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави-2» помочиться на собственную семью

Гендиректор просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» Николоз Гварамия в пятницу подтвердил свое ранее высказанное желание мочиться в грузинское вино, предназначенное для реализации в России. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В связи с акцией протеста кахетинских виноградарей на его первое заявление об этом Гварамия назвал их «слугами Бидзины» (председателя правящей «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили).

«В вино и любые продукты всем мочусь, кто из-за российского рынка поддерживает продажный режим, – заявил он. – Я не верю путинским виноделам».

Десятки виноградарей из восточной Грузии в пятницу направляются в Тбилиси к телекомпании «Рустави-2», требуя извинений от ее гендиректора Николоза Гварамия, который хочет помочиться в отправляемое в Россию вино. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Они перекрыли трассу на столицу с плакатами, на которых, в частности, написано: «Гварамия, мочись на собственного отца», на акции слышен отборный мат в адрес Гварамия.

Винодел Леван Гримелашвили в интервью Общественному ТВ Грузии заявил, что Гендиректор просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» «покусился на святыню» – на грузинское вино.

«О вине в Грузии слагают стихи. Мы живем за счет виноделия. Как можно мочиться в вино? Пусть извинятся! Это так просто не закончится, нас сотни тысяч!», – сказал он под аплодисменты других виноградарей.

Другой винодел Михаил Мазанашвили сказал, что Гварамия оскорбил всю Грузию, а «Рустави-2» отравляет всю страну».



Винодел Алекси Мебагишвили предложил «закрыть «Рустави-2», а ее гендиректору посоветовал помочиться на собственную семью.

Напомним, в пятницу виноделы в Грузии перекрыли трассу Гомбори – Телави с требованием к гендиректору канала «Рустави 2» извиниться за оскорбление грузинского вина.

Несколько дней назад Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию. В пятницу Гварамия подтвердил свое намерение касательно вина.
источник
Tags: вино, дурдом, интересные факты, новости, разборки, расследования, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments