irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Сбежавшую с миллионами жену шейха обвинили в романе с охранником

Вот этого я от неё никак не ожидала..

Жену эмира Дубая, которая ранее сбежала от супруга с детьми и $39 млн, подозревают в романе с телохранителем. Об этом сообщила газета The Sunday Times.

По данным источника издания, шейх уверен, что жена изменяла ему с охранником, который в прошлом был британским офицером. Она якобы дарила ему дорогие подарки, что вызывало у семьи супруга подозрения.

Уточняется, что шейх застал одну из своих шести жен в компании телохранителя, когда прибыл в свой лондонский особняк. Тогда правитель Дубая решил, что его жена и охранник установили слишком тесные отношения.

По словам источников, шейха шокировало поведение супруги, и он потребовал от нее немедленного возвращения в ОАЭ. Принцесса отказалась повиноваться воле мужа, и теперь пара находится в процессе развода.

28 июня СМИ сообщили, что жена правителя Дубая Мохаммеда бин Рашида принцесса Хайя сбежала от супруга вместе с 11-летней дочерью и семилетним сыном. При этом женщина забрала с собой почти $40 млн, напоминает «Газета.ру».
источник

О том, что принцесса сбежала, стало известно в конце июня. СМИ писали, что побег организовал немецкий дипломат. Официальные власти Дубая тогда побег никак не прокомментировали, а вот сам Мохаммед ибн Рашид посвятил пару строк в своем Instagram в адрес бывшей возлюбленной.

"Меня больше не волнует, живешь ты или умираешь, тебе больше нет места в моей жизни, иди к человеку, который тебя интересует",— написал он.

Через некоторое время премьер-министр ОАЭ решил удалить эту запись.

В ОАЭ суд не одобрил брак пары из-за пристарстия жениха к музыке

Стоит отметить, что принцесса Хайя является дочерью покойного короля Иордании Хусейна и сестрой нынешнего короля Иордании Абдаллы II.
источник
Tags: измены, интересные факты, новости, разборки, разоблачения, расследования, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments