irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Эмир Дубая подал в суд на сбежавшую жену, та наняла адвоката принцессы Дианы

И снова "про любовь"))

Эмир Дубая, миллиардер и премьер-министр ОАЭ Рашид аль Мактум подаёт иск в суд Лондона против одной из своих жён, принцессы Хайи аль Хуссейн, которая тайно сбежала от него в британскую столицу и просит там убежища. Об этом сообщает CNN.

По информации журналистов, принцесса, являющаяся дочерью Хусейна ибн Талала, правившего Иорданией с 1952 по 1999 год, испугалась некоторой информации о своём супруге и, опасаясь за свою жизнь и жизни своих детей, решила сбежать. Изначально сообщалось, что принцесса сбежала в Германию, взяв с собой около 40 миллионов долларов, однако в Берлине это опровергли.

Позже стало известно, что уехала принцесса вовсе не в Германию, а в Великобританию. И планирует начать полномасштабную судебную войну с супругом в Высоком суде Лондона, чтобы получить развод и опеку над наследниками. Впрочем, как раз второе, по предварительной информации, и собирается оспаривать Мактум и уже нанял для этого юриста. Слушания назначены на 30 и 31 июля.

Относительно причин, которые могли бы побудить принцессу уехать из самой либеральной арабской страны, утверждается, что Хайе стали известны пугающие подробности возвращения в Дубай шейхи Латифы — дочери её супруга от другой жены, которая попыталась сбежать на яхте в феврале прошлого года из-за жестокого обращения.
источник
Tags: детишки, дурдом, женщины, интересные факты, разборки, расследования, страны и люди, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments