irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Бари Алибасов кинул Дмитрия Шепелева

А я бы тоже не стала  проверку на детекторе проходить! Зачем рисковать)))



Продюсер Бари Алибасов вновь оказался в центре скандала. На сей раз пострадавшим от шоумена стал Дмитрий Шепелев. Бари сорвал съемки программы «На самом деле».

После скандального отравления Алибасов стал желанным гостем на многих ток-шоу. Пообещал Бари появиться и в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Предполагалось, что шоумен пройдет проверку на детекторе лжи.


— Планировалось снять разоблачение года, — рассказал нам один из зрителей массовки. — Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым — было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе «На-На».

Студия к приезду Бари была полностью готова. Собрались не только зрители массовки, но и многочисленные эксперты — друзья Алибасова, которые также надеялись впервые увидеть скандального продюсера после выписки из больницы. Приехал и сын музыканта Бари-младший.

— В какой-то момент стало понятно, что случился форс-мажор, — продолжает наш информатор. — Все засуетились, но массовку не распускали. Экспертам предложили посидеть в гримерках.

Все это время руководство программы пыталось дозвониться до самого Бари. В итоге спустя пару часов стало понятно, что Алибасов до съемочной площадки так и не доедет. Алибасов сослался на плохое самочувствие. В результате всех пришлось отправлять по домам.

Можно предположить, что отказ Алибасова от участия в съемках обернулся для Первого канала потерей нескольких миллионов рублей. Ведь подготовка студии к съемкам — удовольствие не из дешевых.

Впрочем, Алибасов обещает, что к Шепелеву все же придет, но в другой день.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, новости, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments