irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

У моста в Тулуне собралась "пробка" из разрушенных зданий

Ужас что творится! Сначала Волгу обмелили, теперь вот наводнение устроили((

Затор из разрушенных домов образовался возле участка федеральной трассы Р-225 "Сибирь".

У моста федеральной трассы Р-255 "Сибирь" в городе Тулуне, где 28 июня вода разрушила дамбу и затопила дома, образовался затор из снесённых построек. Об этом рассказали в Иркутском региональном отделении "Единой России".

— На мост федеральной трассы сейчас давит масса из снесённых построек, ширина этой полосы — примерно 150 метров, — отметил председатель заксобрания области Сергей Сокол, который побывал в зоне затопления в Тулуне.

По его словам, некоторые дома населённого пункта затопило вместе с крышами либо унесло совсем. Таким образом, догадаться, где раньше были улицы, можно только по столбам.

По данным мэрии на 16:00 (11:00 мск) 1 июля, уровень воды в реке Ии составляет 10 метров 34 см, хотя критическая отметка — 7 метров. За сутки вода опустилась на 2 метра. В пик паводка уровень Ии в Тулуне составлял 13,5 метра.

Напомним, Иркутская область продолжает страдать от наводнения, масштаб которого Лайф снял с коптера. По официальным данным МЧС, стихия унесла жизни пяти человек. Более девяти тысяч жителей оказались в зоне подтопления. Минобороны уже направило в Иркутскую область около 1,3 тысячи военных. Ранее жители Тулуна рассказали Лайфу, как они переживают стихийное бедствие.
источник
Tags: МЧС, новости, происшествие, расследования, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments