irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Организаторы "Тавриды" назвали постановку с однополыми поцелуями провокацией

А кто им виноват-то??

Кадр видео из соцсетей.
Арт-директор проходящего в Крыму форума «Таврида» Сергей Хоменок назвал "подставой" показ спектакля "Концерт "Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ" выпускника Gogol School Ильи Ромашко, в котором целовались девушки с девушками и юноши с юношами.

Он отметил, что пять лет участвует в создании "самого творческого форума в стране", где всецело доверяют и участникам и партнерам и не вмешиваются в их творчество, но "случилась самая настоящая «подстава»". Особенно сокрушило Хоменюка то, что "интернет воспел" все произошедшее и событие попало в федеральные СМИ.

"Драма в том, что все это случилось, когда мы уже завершили смену, подвели итоги, порадовались", - не унимается Хоменюк. Он добавил, что постановщики этого спектакля явно рассчитывали на "хайп" под зонтиком "Тавриды" и его получили, а тонны дерьма в итоги вылили на организаторов.

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда также назвал все произошедшее «крайне неприятной ситуацией».

«Пусть те, кто отвергают разделяемые большинством традиционные ценности, экспериментируют в других местах, а не там, где собирается наша талантливая молодежь», – написал он в своем Telegram-канале.

Легойда уверен, что государственная власть предпримет меры, чтобы юноши с юношами больше в Крыму не целовались, по крайней мере со сцены "Тавриды".
источник
Tags: интересные факты, новости, придурки, разборки, расследования, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments