irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Алибасов после отравления приглашает трансгендеров в группу "На-На"

Вот вам и всё "отравление"*...

Бари Алибасов объявил об обновлении состава группы "На-На", на кастинг также приглашаются и трансгендеры, сообщил "Пятый канал" со ссылкой на продюсера.

"Приоритет будет отдаваться творческим личностям, имеющим в своем активе очень смелые и авангардные идеи, которые они готовы воплощать в жизнь. В качестве кандидатов также будут рассматриваться и трансгендеры — дамы, сменившие пол и примкнувшие к сильной половине человечества", — сказал Алибасов.

Отмечается, что к кандидатам на вступление в группу есть ряд других требований. Например, потенциальному члену группы должно быть 20-25 лет, а его рост должен быть не менее 178 сантиметров.

Группа "На-На" основана в 1989 году. За время существования музыкального коллектива его состав менялся, однако двое музыкантов из канонического состава Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин до сих пор продолжают выступать в группе.
источник
*Отравление, что это было?

«Каждое мое слово будет использовано против меня»: лечащий врач Алибасова из Склифа боится рассказывать о его состоянии

Когда разразился скандал с инсценировкой отравления «Кротом» Бари Алибасовым, его сын Бари-младший поспешил успокоить СМИ - мол, скоро будут вам железные доказательства. Действительно, выписку из Склифа родственники продемонстрировали публично, правда, специалисты этому документу не поверили: диагноз артиста «ожог пищевода 3-4 степени» оказался не подтверждён результатами анализов, кроме того, в медкарте нашли массу нестыковок.

- Если вы свяжетесь с заведующим отделением, в котором был отец, это реанимация, токсикология, Михаил Михайлович его зовут, он вам все расскажет, - уверял тогда «Комсомолку» Алибасов-младший. - Я дам согласие, не проблема. Сегодня же заеду в Склиф и дам согласие комментировать прессе весь процесс лечения.

Однако, оказалось, что одних только обещаний недостаточно. «КП» дозвонилась до того самого доктора Михаила Михайловича (скорее всего, речь идёт о Михаиле Поцхверии -заведующем научным отдалением лечения острых отравлений).

- Кто мне дал разрешение? Бари-младший? А он какое право имеет мне давать или не давать, - удивился врач.

- Так ведь с разрешения родственников врачи с прессой общаются.

- Ничего подобного! При чем тут родственники? Я ни с кем не собираюсь общаться, это тайна пациента.

- Но сам пациент ведь не против этой тайной поделиться...

- Я вообще не имею права давать комментарии о состоянии больного, понимаете? Если вы хотите официальный комментарий, звоните в департамент здравоохранения - и они уже дают разрешения с согласия родственников. Каждое мое слово будет использовано против меня, так что извините ради бога, - сказал Михаил Михайлович и положил трубку.

Напомним, ранее врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев, доктор медицинских наук, указал «Комсомолке» на нестыковки в истории с отравлением продюсера. При столь серьёзном ожоге он должен был навсегда остаться инвалидном. В ответ возмущённый Алибасов предложил лишить врача звания доктора наук.

«Даже близко нет этого диагноза»: врач-гастроэнтеролог оценил документы о выписке Бари Алибасова

После скандала с инсценировкой отравления Бари Алибасов предоставил выписку из Склифа, подтверждающую его слова о полученном тяжелейшем ожоге пищевода. Вроде бы, сомнений быть не должно — документ заверен печатями и сплошь пестрит медицинскими терминами, понятными лишь специалистам. Обыватель при взгляде на него мало что поймет, поэтому «Комсомолка» попросила специалиста расшифровать выписку. И хотя это уже не смешно, вновь нашлись нестыковки. По мнению эксперта, диагноз как минимум преувеличен — подтверждений ему просто нет.

- Почему в выписке только одна страница? - недоумевает врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев. - Отсутствуют анализы: гастроскопия, рентген и так далее, которые бы подтверждали диагноз. Нет расписанного лечения и подписи врача, а это очень важно.

Выписка из медицинской карты Бари Алибасова.

Во-вторых, в диагнозе стоит «интоксикационный психоз», а при осмотре его не наблюдается: пациент в сознании, ориентируется в пространстве и во времени. Таким образом, психоз невозможен, нет никаких признаков.

В-третьих, и самое главное, в диагнозе указан ожог пищевода 3-4 степени. Это значит, что поражена вся толща пищевода и должны быть воспалительные изменения. По осмотру опять-таки ничего, одышки нет, частота дыхания в норме, осиплости голоса нет. Зато указано, что запах из рта (видимо, запах алкоголя) не ощущается, хотя обычно врачи такое не пишут. Указано, что пациент в тяжелом состоянии, но по всем признакам тяжелым его никак не назовешь, у него, кроме небольшой тахикардии, все в порядке.

Таким образом, я делаю вывод, что ожог пищевода 3-4 степени ничем не подтвержден. Прослеживается явное несоответствие. Скорее всего, там мог быть ожог максимум второй степени, но зачем-то нужно было диагноз утяжелить. А зачем, тут уж я не специалист...
источник
Прямая трансляция: Пресс-конференция Бари Алибасова

Tags: известные люди, интересные факты, непонятное, новости, отравление, пиар, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments