irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Дом на колесах взлетел и врезался в паром в Канаде

В Канаде автодом — фургон с жилым помещением — не смог остановиться, взлетел в воздух и врезался в паром на переправе, передает Fox News. Видео с камеры наблюдения опубликовано на YouTube.

На кадрах видно, что паром уже отплыл от причала, когда с дороги на большой скорости в его сторону вылетел автодом. Трейлер упал на палубу в то место, где менее чем за 10 секунд до этого прошла женщина.

Инцидент произошел в небольшой деревне Тадуссак в провинции Квебек еще 24 июня, сообщал CTV News Montreal. В доме на колесах находились мужчина и женщина, оба они серьезно пострадали. Сидевший за рулем Эрик Белек (Eric Belec) скончался в больнице. Причиной аварии считаются технические неполадки, из-за которых водитель не смог затормозить.

По данным Fox News, 40-летнего Белека уже прозвали героем, поскольку он сделал все возможное, чтобы остановиться и предупредить окружающих об опасности. Отмечается, что автомобиль набрал скорость на спуске с холма. При этом мужчина до последнего избегал столкновений с другими машинами, активно сигналил пешеходам и пытался снизить скорость, ударяя трейлер о заграждения по бокам дороги.
источник
Tags: видео, интересные факты, машинки, природа, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments