irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Как лучше: Петербург или Петроград?

А почему не  Ленинград?...


Петербург надо переименовать в Петроград, также объединив его с Ленинградской областью, а Москву следует объединить с Московской областью, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик отметил, что в России много регионов. Сейчас их 85, а хорошо бы оставить 40. Такими якобы легче управлять. Москвичи отдыхают в области, а жители Подмосковья ездят на работу в Москву. Кроме того, Санкт-Петербург надо назвать по-русски, считает Жириновский — Петроградом.


Жириновский подчеркнул, что укрупнение регионов позволит эффективнее решать проблему строительства дорог, так дорожные фонды регионов станут больше и будут централизованы.

Петербург назывался Петроградом с 1914 по 1924 годы. Николай II сменил название города из-за немецкого звучания.

А так же, Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления на Госсовете по вопросам развитию дорог и безопасности движения, предложил сделать в поездах вагоны для одиноких людей.

"У нас проблема демографическая, много одиноких людей не могут найти спутника", - приводит телеграм-канал "360" слова Жириновского.

Он рассказал, что сам в своей жизни три раза влюблялся, когда ехал в поезде, потому что "делать нечего, едешь и смотришь на пассажиров".

По мнению Жириновского, в таких вагонах граждане смогли знакомиться, общаться и впоследствии может быть завели бы семью.
Tags: Госдума, Жириновский, депутаты, интересные факты, новости, предложения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments