irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Бари Алибасов заявил, что его пытались отравить и убить

Мания преследования ?? И в больнице враги и дома...

Продюсер подозревает, что его хотели погубить

Музыкант и продюсер Бари Алибасов выступил на телепередаче «Привет, Андрей!», где рассказал о своем состоянии, а заодно поведал, почему он так рано выписался из больницы. «Я вышел оттуда, где меня пытались отравить и убить» - отметил он.

Алибасов отметил, что произошедшее не имеет никакого отношения к пиару. Ему трудно говорить, хотя тогда он выпил всего несколько капель средства для чистки труб, которое он перепутал с лимонадом. Он хотел выплюнуть, но было поздно. Тогда он срочно позвонил своему сыну и сообщил, что отравился.

Сейчас, как утверждает сам Алибасов, ему уже лучше. Он шутит, что готов прямо хоть сейчас написать новый альбом для группы «На-На». Также продюсер опроверг сообщения, что он якобы голодает. Все на самом деле не так. Врачи прописали ему особое питание. Так, ему удалось на ночь съесть половину тарелки гречневой каши, и он впервые был ей рад.

«Я здоров, чувствую себя прекрасно» - отметил Алибасов. Ему помогают врачи из института Склифосовского, так что беспокоиться о его состоянии поклонникам не стоит, напомнил он.

"Не сделали укол"

Сотрудники полиции приезжали в квартиру музыкального продюсера Бари Алибасов из-за его подруги и диетолога Марият Мухиной, пишет РИА "Новости".

Пиар-диреткор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что по вине диетолога Марии Мухиной случился конфликт - женщина выдала себя за врача продюсера из НИИ и заявила, что звезду удерживают в его квартире насильно. Затем продюсер сам вызвал стражей порядка, а когда те приехали, опроверг слова диетолога.

"Экстренно у Бари Каримовича взяли анализы на психотропные вещества", - поделился подробностями собеседник агентства.

Между тем Мухина в интервью агентству опровергла слова Горжанкина о том, что она выдавала себя за врача больницы.

Она, в частности, пояснила, что знакома с Алибасовым на протяжении десяти лет, а вчера она "уличила" помощников знаменитости в том, что те дают ему меньше таблеток, чем выписали медики, а также не сделали инъекцию. В связи с этим Мухина приехала сделать укол Алибасову лично, однако его представители не дали ей этого сделать.

"Пришлось вызывать скорую, чтобы укол был сделан. Она (скорая. — Прим. "МК») уже вызвала полицию", — объяснила диетолог.

В начале июня Алибасов по ошибке глотнул жидкость для прочистки труб, приняв ее за сок. Основателя группы «На-На» госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, диагностировали ожог дыхательных путей, пищевода и желудка, после чего ввели в состояние медикаментозного сна. Спустя несколько суток Бари Каримович из нее вышел, а 17 июня был выписан из медицинского учреждения.
источник
Tags: здоровье, известные люди, интересные факты, медицина, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments