irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Да пошли вы на…» — Роскомнадзор объяснил свой твит участием во флешмобе

Ну ладно, раз так.. Такие слова закрывать не буду, раз можно)))

Роскомнадзор принял участие в новом флешмобе в социальной сети — так пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский объяснил РБК ответ на комментарий шеф-редактора Znak.com Дмитрия Колезева с использованием ненормативной лексики.

«Мы считаем, что мотивы наших уральских коллег правильные: лучше тысячу раз рассказать, как соблюдать закон, чем один раз наказать за его нарушение. Там правило очень простое: при маскировке нецензурной брани слово не должно однозначно прочитываться», — сказал Ампелонский.

По его словам, сейчас в Twitter проходит флешмоб по мотивам популярного сообщения одного из пользователей. В нем он эмоционально высказался о своей проблеме. Как отметил представитель Роскомнадзора, участвовать во флешмобе решили после презентации регионального подразделения ведомства в Уральском федеральном округе.

Ранее шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев выложил фото слайда от Роскомнадзора, где на примерах показывалось, как оформлять непристойные выражения, чтобы не получить штраф.

Роскомнадзор ответил на твит с использованием нецензурной лексики, которая была оформлена согласно правилам, которые регулятор требует соблюдать в таких случаях.
источник
Tags: законы, новости, правила, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments