irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Полиция обыскала дом Бориса Джонсона, откуда доносились женские крики

Никакой личной жизни))))

Борис Джонсон выходит из своего дома. Фото © Matt Dunham / AP

Бдительные соседи фаворита в борьбе за кресло премьер-министра Великобритании, бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона вызвали к нему в квартиру полицию после того, как услышали доносящиеся оттуда женские крики. Об этом сообщает Daily Mail.


Как утверждает соседка политика, в районе полуночи она не очень разборчиво, но всё же слышала крики "Отстань от меня!" и "Убирайся из моей квартиры!", доносящиеся через стену из жилища соседей. После этого были слышны грохот и звуки разбитой посуды. По её словам, она знала, кто живёт рядом, и стала переживать за "благополучие соседки".

Кто именно позвонил в полицию, не сообщается, но кричащей женщиной действительно оказалась 31-летняя возлюбленная одного из ключевых в эти дни политиков Великобритании — Бориса Джонсона — Кэрри Саймондс. В ходе проверки записей с камер наблюдения было выяснено, что потенциальный премьер пролил вино на диван, из-за чего и начался семейный скандал, который продолжался около десяти минут и, судя по всему, сопровождался битьём посуды.

Тщательно проверив помещение и ещё раз убедившись, что женщине ничего не угрожает, стражи порядка, прибывшие на патрульной машине и микроавтобусе, поспешили удалиться, оставив пару с мыслями о грядущем противостоянии с главой МИД страны Джереми Хантом за кресло премьер-министра.
источник
Tags: Англия, дурдом, известные люди, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments