irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Следователи по делу MH17 использовали аккаунт срочнослужащего из Татарстана

Дело начинает проясняться.. А вы всем в интернете верите?))

Одним из доказательств «причастности России» к крушению малазийского Boeing 777 на Донбассе стала переписка жителя Альметьевска Максима Герасимова с Анастасией Дороховой. Об этом сообщает либеральный российский портал The Bell.

Герасимов в 2015 году проходил военную срочную службу в Курске во 2-м батальоне 53-й зенитной ракетной бригады, откуда, как предполагают голландские следователи, направили ракетный комплекс «Бук» в Донецкую область. Следователи объединенной следственной группы (JIT) опубликовали переписку Герасимова с Дороховой, в которой военнослужащий якобы намекнул девушке, что его сослуживцев отправили на территорию Украины. Отмечается, что страницу Анастасии Дороховой могли специально вести следователи для расследования.


Сам уроженец Альметьевска свою причастность к раскрытию информации опровергает.

«Это всё фейк. Такого разговора не было. Там нарисовано всё», — заявил Максим Герасимов «Открытым медиа». Однако при этом он не отрицает факт переписки с человеком под именем Анастасия Дорохова.

Как сообщало EADaily, среди подозреваемых Нидерландами по делу о гибели Boeing 777 над Донбассом в 2014 году оказался бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). Также подозреваемыми являются Леонид Харченко, Олег Пулатов и Сергей Дубинский. Всех четверых представители JIT обвинили в убийстве и выписали ордера на арест.

Сам судебный процесс начнется 9 марта 2020 года. Дело рассмотрит суд в Гааге.

Сергей Дубинский назвал «бредом» информацию о том, что он имеет отношение к этой трагедии, а Игорь Стрелков сказал, что «ополчение Boeing не сбивало».
источник
Tags: интересные факты, непонятное, новости, разборки, расследования, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments