irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Отец участника драки со спецназовцем ГРУ заявил о его гибели

Продолжение истории..

Оганнес Айрапетян
Фото: из личного архива

Один из участников драки возле бара в подмосковной деревне Путилково, в которой погиб бывший ефрейтор спецназа ГРУ, 24-летний Никита Белянкин, бесследно пропал. Оганнес Айрапетян был ранен из огнестрельного оружия во время конфликта и, возможно, умер, рассказали «Московскому комсомольцу» его отец и адвокат.

Отец Айрапетяна Ромик объявил его в розыск. Адвокат Карен Нерсисян утверждает, что в Оганнеса стреляли дважды, в грудную клетку и шею. Он уехал с места драки на такси и пропал. «Не исключено, что он умер от ранений. Возможно, его задержали и скрывают это», — заявил юрист. По его мнению, следственные органы, возможно, «ждут, пока спадет общественный резонанс»: ранения скрыть невозможно, и они «сильно меняют картину произошедшего». Стрелял в Оганнеса, скорее всего, убитый спецназовец, утверждает адвокат, поскольку только у Белянкина было оружие.

Оганнес участвовал в конфликте вместе со своими братьями Гамлетом и Грантом. В баре они отмечали день рождения последнего. Гамлет и Грант Айрапетян арестованы.

Брат и отец другого арестованного участника конфликта, Нарека Степаняна, рассказали, что он жил в одной квартире с хозяином кафе Гургеном Агаяном. Кафе считалось тихим и спокойным местом, утверждают они. В день убийства один из посетителей Александр напился вместе с другом, хозяин заведения попросил их выйти. Конфликт начался на улице.
 
Нарек Степанян, по словам его родных, «оттаскивал» хозяина бара, это зафиксировали камеры. Но внутри кафе нет видеонаблюдения, и Степаняну вменяют, что он «хулиганил» там. После конфликта владелец заведения сказал ему, что у них могут быть неприятности «из-за каких-то придурков», которые достали нож, и предложил покинуть страну. Степаняна задержали 2 июня. Около 100 местных жителей собрали подписи в защиту Степаняна, утверждает его семья.

По мнению родных арестованного, всех «подставил» хозяин кафе Агаян, который сбежал из России. После драки, по их словам, задерживали «всех подряд, чья фамилия заканчивается на "-ян"».

Ранее стало известно о восьми задержанных.

Конфликт разыгрался в ночь на 1 июня. Сообщалось, что Белянкин заступился за двоих мужчин, которых избивала толпа, и получил удар ножом в грудь.
источник
Tags: непонятное, новости, разборки, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments