irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В партии Зеленского задумались об отмене запрета на продажу земли

Да что уж задумались - всё решили давно..
На Украине необходимо принять закон, разрешающий продажу земли, заявил глава пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков. Сейчас в стране действует мораторий на продажу земли, однако политическая сила главы государства уже готовит законопроект для его отмены.

По словам Разумкова, закрывающий рынок земли мораторий пролонгируется каждый год, так как “это выгодно”. В партии Зеленского считают, что необходимо предоставить возможность собственникам земли ею пользоваться.

"Парни сейчас работают над этим. С одной стороны необходимо защитить национальные интересны, а с другой – собственника", - приводят слова партийного лидера украинские СМИ.

Ну а у нас вот так:
Росреестр опубликовал комментарий к сообщению о том, что Совет США по географическим названиям принял решение изменить в международной базе написание украинской столицы с Kiev на Kyiv.

В российском ведомстве отметили, что в наших картографических изданиях написание украинской столицы соответствует российскому законодательству, в частности распоряжению президента России от 1995 года. В Росреестре добавили, что решения Совета США не являются обязательными и рекомендательными для картографических служб других государств.

И на Донбассе:
Руководители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о намерении повысить зарплаты работникам бюджетной сферы и госслужащим на 35%, пенсии - на 25%. Повышение состоится с начала следующего месяца.

Соответствующие заявления обнародованы Донецким агентством новостей и агентством Луганскинформцентр.

"В бюджетной сфере и на государственной службе республики с 1 июля 2019 года запланировано повышение зарплат на 35%, пенсии тогда же планируется увеличить на 25%", - говорится в заявлении.
источник
Tags: Донбасс, Украина, денюжки, законы, новости, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments