irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Бари Алибасов вышел из комы и потерял память

.

"Ведёт себя, будто ему 5 лет"

Продюсер Бари Алибасов выведен из состояния медикаментозного сна, в которое он был помещен после госпитализации с отравлением химикатом.

Новости о состоянии продюсера во вторник сообщил его пиар-директор Вадим Горжанкин со ссылкой на сына Алибасова.

"Долгожданная новость. Отец проснулся", - передал заявление Алибасов-младший.

По его словам, отец пока не может говорить и совершенно не помнит, как и что с ним произошло, и не только. "В том числе и то, что он Бари Алибасов", - отметил сын продюсера.

"Ведёт себя, будто ему 5 лет. Надеюсь, это временно. А пока у меня двое детей", - написал Алибасов-сын в соцсети и выложил первое фото отца после пробуждения.

Он добавил, что сохраняется риск внутреннего кровотечения, что может привести к летальному исходу. Окончательно развеять опасения можно будет только через несколько дней. В настоящее время врачи составляют план дальнейшего лечения.

Алибасов попал в больницу с отравлением химическим веществом, ожогами пищевода, желудка и кишечника после того, как по ошибке выпил жидкость для чистки труб. Как сообщали родственники продюсера, ЧП произошло в студии, где кто-то оставил емкость с химикатом возле раковины. Сын Алибасова пояснял, что отец привык к определенному размещению предметов дома: если на кухне у раковины стоит какая-то жидкость, то она пищевая.

Сообщалось, что довольно быстро врачам удалось справиться с последствиями ожога пищевода и желудка, однако требовалось время определить, как лечить ожог кишечника.
источник
Tags: новости, отравление, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments