irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Фигуристка Медведева получила письмо с требованием убираться из Японии

А вообще, японцы добрые или не очень?..

За российскую спортсменку вступился трёхкратный чемпион США по фигурному катанию Джонни Вейр, заявив, что не позволит издеваться над коллегами.

Российская фигуристка и участница шоу Fantasy On Ice, которое проходит в Японии, Евгения Медведева получила анонимное письмо с угрозами и требованием "убираться в Россию". Фотографию письма опубликовал в своих соцсетях трёхкратный чемпион США по фигурному катанию и партнёр Евгении по шоу Джонни Вейр.

— Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твоё лицо в Японии. Все японцы ненавидят тебя. Уезжай обратно в Россию. Убирайся из Японии и из "Крикет клуба". Ты чёрная и ужасная. Уходи из фигурного катания, — говорится в записке.


Первоначально Вейр не стал называть, кому именно была обращена угроза. Однако из контекста быстро стало понятно, что имеется в виду Евгения Медведева. Сам же американец не только осудил выходку "фаната", но и написал, что не позволит издеваться над фигуристами. Позднее на сообщение об угрозах в своём инстаграме ответила и сама российская фигуристка.

— Спасибо всем за поддержку и тёплые слова. Просто хотела сказать, что я абсолютно в порядке и меня это письмо никак не задело и уж тем более не выбило из колеи, — написала Евгения.

Как сообщал Лайф, ранее двукратная чемпионка мира Евгения Медведева призналась, что, хотя ей нравится жить и тренироваться в Канаде, нравится бывать в турах в Японии, она тоскует по родине и хотела бы прилетать в Россию как можно чаще.
источник
Tags: известные люди, интересные факты, непонятное, спорт, страны и люди, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments