irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жена Алибасова собирается судиться с производителем средства для очистки труб

Но сначала близкие продюсера подсчитают, на какую сумму причинён ущерб его здоровью.

Семья музыкального продюсера Бари Алибасова собирается подать в суд на производителя средства для очистки труб "Крот". По этому поводу принято "принципиальное решение". Об этом сообщило агентство городских новостей "Москва".

— Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, решила подать иск на ООО "АМС Медиа" — производителя жидкого средства "Крот. Чистые трубы", — заявил PR-директор Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

Близкие продюсера винят именно компанию-производителя в том, что Алибасов выпил опасную жидкость. В трагический момент продюсер, страдающий плохим зрением, был без очков и мог перепутать бутылку чистящего средства с йогуртом. Внешнее сходство якобы есть. При этом у химиката нет какого-либо резкого запаха.

— Крышка не имеет дополнительного фиксатора, как у других опасных для организма жидкостей, используемых в сантехнических целях, — заявил помощник продюсера Сергей Моцарь.

На какую сумму здоровью Алибасова причинён ущерб, будет определено в ближайшее время. В семье продюсера надеются, что своим примером они уберегут от подобных происшествий многих людей.

Отметим, что продюсер находится в состоянии медикаментозного сна. Из-за его тяжёлого состояния у Лидии Федосеевой-Шукшиной накануне обострилась аритмия, и ей тоже потребовалась медицинская помощь.
источник
Tags: денюжки, известные люди, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments