irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Украина "разбегается"

А что случилось-то, почему все бегут?..
Украинское издание Elise Journal 2 июня сообщило о побеге бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и его семьи из страны.

По данным издания, две дочери, сестра и родители политика получили американское гражданство, а его жена является гражданкой Вануату.

Отмечается, что вся информация, которая касается непосредственно Яценюка, засекречена, однако в издании предполагают, что он также получил гражданство Вануату и уже сбежал с Украины.
***
Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко вчера, 2 июня, утренним рейсом улетел из Украины.

Его заметили в 06.30 в аэропорту Борисполь. Он вылетел из Киева на Кипр, в Ларнаку, на борту лоукостера skyup, сообщает Страна.ua.

По описанию очевидцев, Геращенко выглядел угнетенным, а на шее с правой стороны у него был свежий шрам, точнее, шов длиной примерно 7 см. Информаторы утверждают, что разглядели даже черные нитки, которыми зашивали рану.
источник

А некоторые наоборот, создают)
На своем Youtube известный украинский блогер  Анатолий Шарий заявил, что создает партию, которая примет участие в выборах в Верховную Раду.

Шарий подчеркнул, что времени мало, но есть интересная команда и «голова». Ему поступило предложение от сил собственно на Украине, но он отказался. Блогер намерен пойти собственным путем и попробовать себя в политике. «Я очень благодарен за доверие, но мы пойдем своим путем, и пусть он окажется неверным, он будет нашим» - написал Шарий.

Выборы в Верховную Раду состояться 21 июля.
источник
Tags: Украина, власть, дурдом, интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments