irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Лишенная приемных детей россиянка без груди признана в Испании мужчиной

 Ну понятно.. Всех обманула, а говорила что хочет быть тёткой и просто у неё спина болит)

© Кадр из видео на канале "Настоящее время"
Переехавшая в Испанию россиянка Юлия Савиновских, у которой изъяли приемных детей после удаления груди, заявила, что психиатры признали ее мужчиной и разрешили сделать операцию по смене пола.

Громкий случай изъятия детей из семьи Савиновских произошел в Екатеринбурге. По словам матери, двух приемных детей забрали у нее после того, как она сделала операцию по удалению молочных желез. Сообщалось, что органам опеки якобы не понравилось, что Савиновских под мужским псевдонимом писала в интернете рассказы о жизни трансгендера. Сама женщина отмечала, что пол менять не собирается. Власти заявляли, что детей изъяли из-за болезни женщины, при которой усыновлять не разрешается. Адвокат Савиновских опровергал наличие подобного заболевания.
Осенью 2018 года Савиновских вместе с детьми уехала из России в Испанию, а в декабре в интервью изданию Insider назвала себя транссексуальным мужчиной по имени Фрэнсис.

Как рассказала Савиновских в интервью каналу "Настоящее время" на YouTube, сейчас она вместе с тремя детьми снимает квартиру в Жироне, проживание и медицинские услуги им оплачивает государственный фонд, также семья получает 400 евро ежемесячно. В течение первого года россиянка должна выучить испанский язык и пройти курсы парикмахеров, чтобы она могла вновь заниматься своей профессией, но уже с испанской лицензией. Все курсы также оплачиваются государственным фондом. Муж Савиновских, по ее словам, остался в Екатеринбурге, где он заботится о кошках и собаках.

"В первый раз встретились с психиатром местным. Психологи у меня были до этого уже. И мне снова подтвердили, что я — мужчина, что я — трансгендер. Сказали, что страховка покроет операции мои. Это будет гистерэктомия (операция по удалению матки). Сказали, что, в принципе, фаллопластику тоже (можно сделать), но мне не надо", — сказала Савиновских.

Она отметила, что ей также понадобится коррекция груди после мастэктомии, которую ей провели российские врачи.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, непонятное, общество, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments