irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Личные неприязненные отношения: глава Раменского района задушил колготками свою любовницу

Ой, ну ладно, полиграф многие обманывают..

Испытывал личные неприязненные отношения - сейчас это основная версия убийства 39-летней сотрудницы Общественной палаты Раменского Евгении Исаенковой. По версии следствия, в машине "Мерседес" еще 2 мая ее убил 44-летний глава Раменского района Андрей Кулаков. Мужчина пока не признался в убийстве, но следователи нашли несколько серьезных доказательств, чтобы считать подозреваемым именно его. Сам Андрей Кулаков уверяет, что 2 мая был на работе, а любовницу якобы видел последний раз 29 апреля. Однако следователи обнаружили в машине Евгении Исаенковой биологические и потожировые следы Андрея Кулакова. Глава Раменского района прошел проверку на полиграфе, и ее провалил: волновался и врал. Что и стало одним из оснований для задержания.

- В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, - рассказали в Следственном комитете по Московской области.

В это же время появилась информация, что Андрей Кулаков уволился с должности главы Раменского района еще до задержания по подозрению в убийстве. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство", а это означает, что Кулакову грозит лишение свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

- Сейчас по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинского исследования. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в Следственном комитете по Московской области. -

Есть версия, что о тайных интимных связях Кулакова узнала жена. У пары подрастают двое детей - сын и дочь. Якобы супруга настаивала, чтобы Андрей не разрушал семью и закончил свой роман с Евгенией. В свою очередь, Исаенкову такой исход событий не устраивал. Она хотела продолжения отношений. Именно поэтому любовники встретились в безлюдном месте - на заброшенном пустыре, переговоры шли в машине Евгении. Видимо, разговор был непростой. К тому же Исаенкова хотела уйти из семьи и начать новую жизнь с Андреем. Что совсем не входило в планы главы подмосковного района. А вот ездить к любовнице - другое дело. Это, скорей всего, и стало поводом для крупной ссоры, которая закончилась так трагично.

- Виновность подтверждается проверкой на полиграфе. Следователи рассматривают версию, что мужчина задушил женщину руками и предметом из ткани (колготки или платок), - говорят следователи. - О причастности говорят и биологические следы, в том числе пот.

Следствие не знает, было ли преступление совершенно в результате аффекта или планировалась заранее, но когда Кулаков осознал, что натворил, он постарался как можно быстрее уехать с места убийства. А потом сконструировать себе алиби, которое быстро рассыпалось под доводами следствия.
источник
Tags: интересные факты, непонятное, новости, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments