irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Герман Стерлигов призвал убить школьников с БДСМ-шоу

И что с ним теперь делать??..
Герман Стерлигов призвал убить школьников с БДСМ-шоу
Бизнесмен Герман Стерлигов, известный непримиримой позицией по отношению к ЛГБТ-культуре, прокомментировал скандал во владивостокской школе номер 74, где ученики устроили флэшмоб в стиле БДСМ.

"Они заслуживают смерти", - заявил Стерлигов в эфире НТВ.

Так называемый православный предприниматель добавил, что не существует "ограничения по возрасту для наказания за педерастию", а поведение школьников он счел именно таковой. В христианском государстве за это должны убивать, считает он.

Ведущий телепрограммы заметил, что дети ничего не придумывали, а только скопировали ролики из интернета. На это Стерлигов ответил, что в таком случае выходом может стать повсеместный запрет на электричество (эту идею бизнесмен продвигает уже давно). Запрет на использование электроэнергии может спасти человечество "от неминуемой гибели", добавил он.

Ранее в Минпросвещения заявили, что конфликт вокруг "БДСМ-вечеринки" в школе считают исчерпанным. Сообщалось, что выпускники, таким образом решившие пошутить по случаю праздника вступления во взрослую жизнь, принесли свои извинения учителям и директору. В отношении двоих подростков полиция составила протоколы об административном правонарушении - за незаконное ношение форменной одежды (они были в похожей на полицейскую форму).
источник
Tags: детишки, интересные факты, разборки, развлечения, расследования, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments