irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Кличко разозлился из-за треснувшего в Киеве нового моста

Доскакались..))
Владимир и Виталий Кличко
Мэр Киева Виталий Кличко рассказал в Facebook, что основной версией повреждения стеклянной части моста, открытого в городе 25 мая, является акт вандализма. Он не исключил, что повредить объект могли снизу в результате стрельбы в него.

«Сказать, что я взволнован и зол — это ничего не сказать! Я знаю, что есть много недоброжелателей того, что в Киеве происходят позитивные изменения. Но такие диверсии — это криминал», — написал Кличко, пообещав дать вандалам «жесткий ответ».

Градоначальник добавил, что уже обратился в правоохранительные органы.

Стекло на двух фрагментах пола нового киевского пешеходно-велосипедного моста, открытие которого было приурочено ко Дню города, треснуло 26 мая. Сообщалось, что это произошло после того, как на мосту скакала группа неизвестных. Поврежденный участок отгородили.

Строительство объекта обошлось городскому бюджету в 400 миллионов гривен (около 977 миллионов рублей). В церемонии открытия моста приняли участие мэр Кличко и его младший брат Владимир, которые для демонстрации прочности стекла вместе несколько раз подпрыгнули на нем. «Страна» пишет, что во время открытия на мосту собрались сотни человек, образовалась давка.
источник

В воскресенье, 26 мая, на пешеходном мосту в Киеве треснуло стекло, из которого состоит прозрачный пол на объекте. Гуляющие заметили, что одна из секций стала другого цвета и начала издавать хруст под человеческим весом. Муниципальная варта приняла решения вывести людей с моста и временно закрыть его. Об этом сообщает Информатор с места событий.
Tags: Украина, дурдом, жесть, происшествие, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments