irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Подмосковье таксист открыл огонь из пулемета во дворе жилого дома

Нет, ну тупо на оружие кидаться же..
</lj-embed>
В подмосковном Одинцове таксист открыл стрельбу во дворе жилого дома. Запись произошедшего с камер видеонаблюдения появилась в паблике во «ВКонтакте».

Инцидент произошел в микрорайоне Новая Трехгорка на улице Чистяковой, рядом с магазином «Красное&Белое». На кадрах видно, как в ходе конфликта с компанией местных жителей водитель сервиса «Яндекс.Такси» достал из багажника пулемет и начал стрелять.

Отмечается, что некоторые участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки один из них получил ранение. Со ссылкой на источник в полиции авторы поста уточняют, что таксист стрелял из пистолета-пулемета ПП-91 («Кедр»).

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск и задержание злоумышленника, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
источник
Tags: Москва, видео, драка, дурдом, жесть, новости, оружие, разборки, расследования
Subscribe

  • Коронавирусные новости дня

    Разные Посетивших пасхальную службу в кафедральном соборе Челябинска попросили сесть на карантин Челябинская епархия попросила всех участников…

  • Жену Джигарханяна уволили из театра после скандала с народным артистом

    . Актер Армен Джигарханян с супругой Виталиной. Фото © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Ранее известный актёр написал на молодую супругу…

  • Фото дня

    Ездила сегодня за город и по-дороге хотела найти поля с подсолнухами или с пшеницей или с картошкой, короче с овощами. Ничего не нашла) Зато вот…

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments