irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сергей Скрипаль позвонил племяннице

Ура, Скрипаль нашёлся!))) А... только как же теперь, что будем делать с Новичком? Он не смертельный что ли????????))
А вообще, такое впечатление что британку топят..

Отравленный в Солсбери экс-полковник ГРУ поздравил родных с Днем Победы
Сергей Скрипаль позвонил племяннице: аудио
Сергей Скрипаль, бывший советский разведчик, переехавший в Великобританию и отравленный неизвестными в Солсбери, позвонил родственникам. С момента отравления Скрипаля и его дочери Юлии 4 марта 2018 года он ни разу не появился на публике и, кроме заявлений британской стороны, не было никаких доказательств того, что Сергей Скрипаль жив. В нашем распоряжении оказалась аудиозапись звонка Сергея Скрипаля племяннице Виктории.


В первый раз Скрипаль позвонил ей в Ярославль, где живет Виктория, после того, как женщину и ее мужа Арсения избили. ЧП произошло 1 апреля на почве конфликта в ТСЖ: бывший председатель разбил Виктории губу и сломал ее супругу палец, разразившись оскорблениями по поводу родства женщины с перебежчиком Скрипалем.

В телефонном разговоре с Викторией Сергей Скрипаль интересовался здоровьем ее и мужа и упрекнул женщину в том, что она много «светится» на телевидении, привлекая к себе внимание. На вопросы о своей жизни и планах Скрипаль отвечал лаконично: «Вы сами по себе, мы — сами по себе». Сомнений в том, что звонит именно ее дядя, у Виктории не возникло. «Это он», - утверждает женщина.

Второй звонок от Сергея Скрипаля поступил в День Победы, 9 мая 2019 года — сообщение записалось на автоответчик. Мы публикуем аудиозапись этого звонка. Вот что сказал Скрипаль.

«Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться — абонент не отвечает. Ну ладно, с праздником. Всего самого доброго! Хотел узнать, как там у вас дела, как палец у Сеньки. Ну ладно. У меня все нормально — у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну давай, всё».

Где сейчас находятся Сергей и Юлия Скрипаль, доподлинно не известно. Наши источники предполагали, что это, возможно, закрытый военный объект в Великобритании, где Скрипали живут под постоянным надзором местных спецслужб. А возможно — на островах в Тихом океане, либо Атлантике, либо в Новой Зеландии, или в Австралии, где расположены «спецобъекты», которыми пользуются британские силовики.

Великобритания продолжает обвинять в отравлении Сергея и Юлии веществом типа «Новичок» российские спецслужбы. Однако никаких стопроцентных доказательств этого общественности до сих пор не предъявлено.
источник
Tags: Англия, Новичок, Скрипали, дурдом, жесть, новости, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments