irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Пассажир устроил дебош на борту российского самолета и умер

Ужас какой-то.. Весна уже заканчивается, а психи всё психуют..

Пассажир, устроивший дебош на борту самолета Red Wings, умер после того, как его задержала полиция. Об этом сообщает Telegram-канал радиостанции «Говорит Москва».

Инцидент произошел на рейсе Москва — Симферополь. Отмечается, что в ходе полета мужчина вел себя агрессивно: разбрасывал вещи, кричал, а потом затеял драку, в результате которой ему разбили голову.

Из-за дебоша экипаж воздушного судна принял решение вернуть самолет в аэропорт вылета в Москве. После посадки в Домодедово нарушителя задержали.

Выяснилось, что пассажир страдал психическим заболеванием. Он умер во время транспортировки из аэропорта в автомобиле скорой помощи.

Позже на сайте Следственного комитета России появилось заявление о том, что Следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по факту смерти пассажира и начали расследование случившегося.

В мае пьяный авиапассажир, летевший в Москву, устроил дебош на борту самолета и оказался в полицейском участке. По словам сотрудников правоохранительных органов, во время полета мужчина вел себя крайне агрессивно и нарушал общественный порядок. Пассажир был настолько пьяным, что полицейским пришлось посадить его в инвалидное кресло.
источник


Видео отсюда
Tags: видео, драка, дурдом, преступники, происшествие, психи, самолёт, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments