irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Ереване приступили к блокировке зданий судов по призыву Пашиняна

Как они за власть борются..

Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна приступили к блокировке входов и выходов в здания судов Еревана. Активисты заблокировали здание Конституционного суда и суда общей юрисдикции, ранее принявшего решение об освобождении бывшего президента страны Кочаряна, передает журналист ТАСС.

«Мы пришли сюда по призыву Никола Пашиняна и будем ждать его указаний. Суды в Армении должны служить народу», - заявил представитель протестующих.

Ранее сообщалось о том, что суд удовлетворил ходатайство действующего и бывшего президентов непризнанной Нагорно-Карабахской республики - Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна – об освобождении Кочаряна под свое поручительство. Затем премьер Пашинян призвал блокировать входы и выходы в суды республики и заявил, что «в стране созревает второй и самый главный этап революции».

Президент Армении Армен Саркисян призвал население проявлять спокойствие и соблюдать правовой режим. Такое заявление глава государства сделал после призыва премьер-министра Никола Пашиняна заблокировать в стране все суды. "Призываю, чтобы рассудительность и терпимость преобладали в эти дни", - сообщил президент.
источник
Tags: интересные факты, непонятное, политика, разборки, расследования, революция, события и сюжеты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments